欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程推荐】—9月20日 《智能网联汽车技术与产业》顺利开展 发布时间:2017-09-26

9月20日上午,由苏州工业园区培训管理中心指导,苏州工业园区培训行业协会主办,苏州清研车联教育科技有限公司承办的2017年度园区产业优秀课程展示活动顺利举行。来自苏州园区的三十余名企业负责人、工程技术人员参加了本次课程。


微信图片_20170926174620.jpg

现场学习氛围浓厚


无人驾驶是一个复杂系统,涉及的技术点种类多且跨度大,入门者常常不知从何入手。怎样快速建立对无人驾驶的整体技术架构和技术要点的理解,深度学习和计算机视觉将在无人驾驶中发挥怎样的作用,从构建感知到无人驾驶完整的系统软硬件平台建设、无人驾驶安全及无人驾驶云平台等,我们为你一一阐述。


微信图片_20170926174625.jpg

学员听讲津津有味


培训管理中心的范老师给所有的学员做了园区优秀课程的政策解读。优秀课程推介展示活动的背景,以及园区培训管理中心对于企业发展有哪些利好政策。


微信图片_20170926174633.jpg


通过这一次课程,不仅营造了一股浓厚的学术氛围,也激发了大家学术研究的热情,对于人工智能网联汽车专业的知识有了更深入的了解,同时也感受到了名师的风采。