欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
2017年相城区“双招双引”培训班 发布时间:2017-09-26

9月26日上午,2017年相城区“双招双引”培训班在培训管理中心正式开班。相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛红宇,相城区委组织部副部长、区人才办主任沈一明,相城区商务局局长、党组书记金爱民以及园区培训管理中心主任陆万良出席开班仪式。


微信图片_20170926180259.jpg


仪式上,陆万良主任就培训管理中心情况作简单介绍,并且指出苏州工业园区是中国与新加坡两国政府之间的合作项目,二十余年来的飞速发展和显著效果,得益于新加坡的宝贵经验,更是双方信任、借鉴、督促产出物,也对相城区“双招双引”之路表示充分的肯定与信心,对其信任与支持表示感谢,同时希望学员能够互学互鉴,培训班能够圆满举办,苏相双方能够互惠互助,互利共赢。

葛红宇部长表示举办此次培训班的主要目的是为了贯彻落实“双招双引”这一方针,指出了新形势下的“招商引资”、“招才引智”这一双重核心所面临的问题与发展方向,希望学员通过培训能够提高认识,强化责任,抓出成效。并且就如何将招商与招才并举,将引资与引智并重,如何以发展经济为根本点,以引进人才为着重点这一政策方针能学有所思,学有所悟,学有所成,从而为相城人才经济的互动互促累积经验,为达到又快又好的发展探索路径,为相城区的开发建设推入新高度,新台阶。

微信图片_20170926180254.jpg


最后,葛部长也对园区培训管理中心的大力支持表示感谢,希望双方能加强合作与交流,为彼此发展拓宽道路,赢得更广阔的发展空间。

为增强培训成效,培训前期双方进行了充分的沟通,不仅设计了课堂讲座与现场教学相结合的优秀课程,还邀请到了苏州市局领导,园区老干部和在职领导以及大学教授为学员倾情授课。

本次培训非常有针对性,实用性,有助于学员更深理解“双招双引”并且对于如何“双招双引”产生新想法,新思路,也更加有助于学员激发工作热情,凝聚团队力量,开创工作新局面。