欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程推荐】—9月20日 三菱Q系列PLC技术顺利开展 发布时间:2017-09-26

为积极推动“中国制造2025”与“互联网+”融合发展战略在苏州工业园区实践,促进园区智能制造及相关产业发展,提升园区企业智能制造水平。9月20日下午由苏州工业园区培训管理中心指导,苏州工业园区培训行业协会主办,苏州工业园区工业技术学校承办的优秀课程展示—三菱Q系列PLC技术顺利开展。


微信图片_20170926175111.jpg


Q系列PLC技术也是智能制造中的一项关键性技术,其性能水平居世界领先地位,可以适合各种中等复杂机械、自动生产线的控制场合。苏州工业园区工业技术学校信息系的诸峰老师结合实训装置主要介绍了Q系列PLC的组成模块,与FX系列PLC的区别,编程软件的使用等。


微信图片_20170926175117.jpg


Q系列PLC的理论基础知识讲解完成之后,参加优秀课程展示的学员与授课讲师一起讨论了PLC的相关技术,学员反映热烈,同时很多学员表示,今天课程的收获对今后的工作有很大的帮助,有事半功倍的效果。