欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程推荐】—9月15日 云端架构与现代设备管理顺利开展 发布时间:2017-09-26

2017年9月15日下午,由苏州工业园区培训管理中心组织指导、苏州工业园区培训行业协会主办、耕云学院承办的园区优秀课程展示之“企业CTO、CIO互联⽹+技术架构课程&现代设备管理与智能维护体系”顺利开讲,共有来自于互联网、传统行业领域的企业技术负责人,工程师等三十余人参加了项目展示会。


微信图片_20170926155115.jpg


架构师是一个既需要掌控整体,又需要洞悉局部瓶颈并依据具体的业务场景给出解决方案的团队领导型人物。好的架构师需要足够的想像力,能把各种目标需求进行不同维度的扩展,为目标客户提供更为全面的需求清单。可以说架构师在开发的整个过程中起着很重要的作用。因此培训班开设了破冰等环节,作为培训的基础,将学员自由分为6组,选举组长等职务,便于团队实践与促进学员积极性。


微信图片_20170926155123.jpg

此次课程内容丰富,同时加入了破冰环节,使得参加的学员热情高涨,好评连连。

通过本次课程展示,大家既初步了解了架构师的工作职责与重要性,同时对于团队合作的重要性有了更深的认识,对于电子信息制和机械制造业领域也有了一定的前瞻性认识。