欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
商务部第42期国家级经济技术开发区人才培训班在园区举办 发布时间:2017-09-15

9月15日,由商务部外资司主办的第四十二期国家级经济技术开发区人才培训班在园区培训管理中心顺利结束了为期5天的培训,来自北京、上海、江苏等14个省的40余家国家级开发区负责人共计52人参加培训。商务部外资司开发区处一等商务秘书陈炳炎出席开班仪式。


微信图片_20170915111419.jpg


国家级经开区为经济发展做出了巨大贡献,商务部外资司对国家级经开区的工作给予高度重视。国家级经开区应充分发挥“创新发展”、“对外开放”、“深化改革”大平台的作用,要特别注重产城融合、二三并举、创新创业、招商引智、体制优化、精简高效。商务部外资司领导在开班讲话中指出,希望学员能够充分利用培训机会,认真学习,同时要加强交流,分享好的经验、好的做法,切忌泛泛而谈。


微信图片_20170915111423.jpg


作为此次培训班的承办方,培训管理中心在商务部外资司的指导下,进行了充分准备,制订了详细的培训方案。除了常规的授课、小组讨论和研讨式教学方式之外,在培训期间,还安排了实地参观昆山经开区,确保了学员们在此次培训期间学有所获,学有所成。


微信图片_20170915111426.jpg

商务部历来非常重视开发区的人才培养工作,园区作为商务部国家级经济开发区培训基地,培训工作得到了商务部外资司的充分肯定。在今后的培训中,园区将在商务部外资司的指导与支持下,努力探索,把培训工作做的更好。