欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程展示】—《系统思考——跳出症状看全局》顺利开展 发布时间:2017-09-12

9月8日下午,由苏州工业园区培训管理中心指导,苏州工业园区培训行业协会主办,上海杰升企业管理咨询有限公司承办的2017年度园区产业优秀课程展示活动顺利举行。来自苏州各区以及周边城市的二十余名人力资源管理及部门管理人员参加了本次课程。

 

 图片13.png

 

本次课程由组织学习认证教练、学习型组织导师赵海懿老师主讲。赵老师通过互动游戏、案例研讨、工具施教、启发思维等多元化的体验式学习方式,将她多年“五项修炼”的组织学习经验,深入浅出的传递给在场的每一位学员。

 

 图片14.png

 

通过本次课程,学员们了解了什么是学习型组织,理解了构建学习型组织的一项关键能力——系统思考,即纵观全局,看清事件背后的结构及要素之间的互动关系并主动地“建构”和“解构”的思维能力。

 

 图片16.png                   图片15.png 

  

干货十足的课程内容,丰富的实践案例,使现场学员十分投入。学员们纷纷表示收获满满,并希望有机会参加更多有关学习型组织的课程。