欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
关于苏州工业园区软件转移培训伙伴机构的 征集通知 发布时间:2020-07-29

为秉承中新协调理事会“认真总结园区借鉴新加坡经验工作和总结园区发展的成功经验,从国家层面总结园区成功经验,以利于在全国范围推广”的历史使命,更高水平做好园区软件转移培训工作,将“借鉴、创新、圆融、共赢”园区经验在更多国家级开发区建设发展中落地应用,致力将园区建成全国开发区发展赋能中心、经验传承中心和业务交流中心,在融入服务国家战略中体现“园区担当”,在新时代高质量发展中贡献“园区样本”。经研究决定,面向符合条件的相关单位开展园区软件转移培训伙伴机构征集工作,具体通知如下:

一、遴选范围

   苏州工业园区范围内登记注册的具有开展培训业务资质的公共平台、机构、院校和企业等相关单位。

二、参选要求

参与征集的单位应具有赋能园区经验输出和软件转移培训工作的使命意识,具有开展软件转移培训工作所需软、硬件基础条件:(1)一支不少于3-5人专职从事干部教育培训工作的团队;(2)一套科学高效的干部教育培训项目管理流程及制度;(3)一支优秀且稳定的专兼职干部教育培训师资队伍;(4)一批适用于园区软件转移培训所需的培训课程及项目案例。

三、征集流程

1.材料提交。有意向的机构经所在单位批准可自主申报,87日前按要求向园区培训管理中心提交申报材料(报送要求及申报表详见附件)。

2.遴选授牌。经评估认定后予以公示、备案,并颁发“苏州工业园区软件转移培训伙伴机构”铜牌。

3.评价考核。建立伙伴机构评价和淘汰机制,对授牌的伙伴机构给予软件转移培训项目优先配置、培训资源优惠使用和软件转移培训教科研赋能合作等支持。

4.报送要求。按要求填报表格及相关附件,电子档发送至邮箱wyl@sipac.gov.cn;纸质版请打印胶装一式两份,报送至园区培训管理中心。

联系方式:625323386253210862532308

 

 

苏州工业园区培训管理中心

2020729

附件:

苏州工业园区软件转移培训伙伴机构申报书

苏州工业园区软件转移培训伙伴机构征集通知.doc