欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
关于征集“园区经验”现场教学点的通知 发布时间:2020-07-28

根据园区软件转移培训工作需要,为提升园区现场教学的专业化和规范性,打造内涵丰富的“园区经验”移动课堂阵地,进一步传承、弘扬“园区经验”,经研究,面向全区公共平台、机构、院校、企业等单位开展“园区经验”现场教学点征集工作,具体通知如下:

一、建设目标

现场教学点建设以“园区经验”为基础,秉承“共赢共享”、“互相赋能”、“共同成长”理念,选择区内具有典型性、先进性、创新性、指导借鉴性的项目进行提升建设。


二、参选要求

参与征集的单位应具有强烈的社会责任意识,具备“园区经验”典型性特征,愿为推广传播“园区经验”、提升“园区品牌”影响力作出贡献;具备开展“移动课堂”培训的硬件条件;有能力开发设计紧扣内涵主题的“移动课堂”教学体系:包括内涵挖掘、课程设计、讲授人员等。


三、征集流程

1.材料提交。面向相关单位公开发布征集通知,有意向的单位可自主申报,85日前按要求向园区培训管理中心提交申报材料(报送要求及申报表详见附件)。

2.遴选授牌。经评估认定后予以公示、备案,并颁发“园区经验”现场教学点铜牌。

3.评价考核。建立现场教学点评价和淘汰机制,对授牌现场教学点按年度给予内涵建设及运维补贴经费支持。

4.报送要求。按要求填报表格及相关附件,电子档发送至邮箱lusy@sipac.gov.cn;纸质版请打印胶装一式两份,报送至园区培训管理中心。


联系方式:6253210862532058

 

 

苏州工业园区培训管理中心

2020727



附件:

2020年度“园区经验”现场教学点申报表

现场教学点征集建通知(红头).doc