欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
关于组织申报2020年度省市区三级高技能领军人才项目的通知 发布时间:2020-03-05

根据省市相关文件及“金鸡湖高技能人才计划”,现启动省、市、区三级高技能领军人才预申报,包括:2020年度省双创人才计划(高技能创新类)、2020年度苏州市高技能领军人才引进项目及2020年度园区金鸡湖工匠。有关事项通知如下:

一、 预申报目的

对基本符合各级高技能领军人才申报条件的个人给予充分的政策指导并辅导做好评选前各项必要准备工作,提高申报效率。

二、 申报时间

三级高技能领军人才常年接受申报。申报截至时间以当年度正式发布的申报通知为准。

三、 申报条件

详见三级高技能领军人才评选说明PPT,详见附件1。

省双创人才计划(高技能创新类)、苏州市高技能领军人才引进项目预申报参照2019年度申报条件,正式申报时以当年度正式发布的申报通知为准。

四、 申报材料

填写《三级高技能领军人才预申报表》,详见附件2。

五、 联系方式

联系人:陆思宇 (62532108)lusy@sipac.gov.cn

地  址:雪堂街188号公共学院4号楼


附件1:三级高技能领军人才评选说明PPT.pptx

附件2:三级高技能领军人才预申报表.docx