欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
关于省编制职业技能提升行动职业技能培训机构目录的公告 发布时间:2019-12-10

为加快实施全省职业技能提升行动,大力开展职业技能培训, 根据《江苏省职业技能提升行动实施方案(2019—2021 年)》, 省人力资源厅决定编制并发布全省职业技能培训机构目录,现转发有关事项公告如下:
  凡在江苏省范围内资质合法、信誉良好且可以面向企业职工、就业重点群体、贫困劳动力、高危行业领域从业人员开展职业技能培训的职业培训机构、职业院校(含技工院校)、国家级省级残疾人职业培训基地、人力资源服务机构、龙头企业、行业组织均可申报纳入目录。
  其中,人力资源服务机构包括公共人力资源服务机构和经营性人力资源服务机构。龙头企业是指在当地规模较大、实力较强、管理规范、培训制度健全、具有示范带动效应的企业。
  请园区各单位对照附件材料中相关行业性质填报对应表格。纸质档材料(一式三份并盖章)与电子档材料均需。纸质档材料请于12月16日前交至苏州工业园区雪堂街188号公共学院4号楼711室,胡老师收。电子档发至邮箱humengyuan@sipaet.org。

  咨询电话:62868398

扫描下方二维码下载附件

公告中的相关表格.png