欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
园区管委会关于颁布《苏州工业园区第七期高技能人才培训认证补贴项目目录》的通知 发布时间:2017-09-04

各局办、各公司、各派驻机构、各直属单位、各街道、各有关单位:

为贯彻落实园区“金鸡湖双百人才”计划,提升园区高技能人才技能水平,经过对园区高技能人才分布及人才培训认证需求的分析调研,在前六期目录基础上编制了《苏州工业园区第七期高技能人才培训认证补贴项目目录》,现予以颁布。本补贴目录涉及主导和新兴产业62个职业工种(系列),对新获得目录所列认证证书的,按《关于深入推进苏州工业园区“金鸡湖双百人才计划”的意见》给予认证补贴。

希望园区各有关方面继续重视做好优秀高技能人才的培养工作,认真落实管委会制定的有关人才激励措施,加快优化区域人才结构,推动经济转型发展。

特此通知。

 

附件:《苏州工业园区第七期高技能人才培训认证补贴项目目录》

 

二〇一七年八月十六日

 

苏园管〔2017〕85号园区管委会关于颁布《苏州工业园区第七期高技能人才培训认证补贴项目目录》的通知.pdf

2017年度高技能项目认证补贴操作办法.doc