欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
首页>实训基地
生物医药实训基地

  为满足苏州工业园区生物医药及健康产业对复合型人才的需求,促进生物医药产业结构的完善和快速发展,同时积极推进健康养老服务产业的发展,园区于2012年建立了建立了苏州工业园区生物医药人才实训基地。


  基地简介:实训基地立足于园区生物医药和健康养老方面的发展与建设,依托苏州工业园区生物产业发展有限公司下属苏州百拓生物技术服务有限公司和苏州市益普思服务外包职业培训学校的专业优势,分别建立了以医药研发与生产、健康养老服务等领域的人才培养为重点的实训基地。


  基地成果:已累计为各相关企业院所培训高技能人才3000人次,服务企业300余家,承担地方紧缺人才培训项目4个,高技能人才培训项目2个,同时和养老护理院、养老公寓、病人康复中心、社区养老中心建立多方位联系,推出了相关培训项目。


  基地发展方向:未来基地一方面将形成涉及药物性质结构分析、生物药物制备与纯化、药物临床前实验、药物中试生产、医疗器械、行业法律法规等紧扣生物医药产业链各环节的实训体系,另一方面将在校、企合作模式上,利用各方资源,形成面向健康服务产业领域的人才培养体系,为苏州工业园区生物医药及健康产业的发展提供坚实的人才支撑。


基地网址:www.biotop.com.cn

联系电话:67995666