欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
首页>实训基地
移动互联技术实训基地

  2008年3月,苏州工业园区首家公共实训基地“苏州软件(微软技术)实训基地”在苏州工业园区培训管理中心指导下成立,经历两年的发展,硕果累累。随着移动互联网技术浪潮的到来,IT产业又将迎来一次转型升级,而人才储备是支持转型升级的前提。在这样的背景下,苏州市移动技术实训基地于2010年正式成立。


  苏州市移动技术实训基地是由苏州独墅湖高等教育区管理办公室和高博教育管理(苏州)有限公司联合设立,以移动互联网产业发展和人才需求为导向,与移动技术、服务和平台提供商联合培养基于主流平台的移动开发人才。实训基地在苏州独墅湖高等教育区的支持下,依托高博教育广泛的企业资源和完善的人才培养体系,截至目前已与苏州及周边地区众多移动技术企业建立了人才战略伙伴关系,并根据合作企业的个性化需求,量身定制人才培养方案。


  苏州市移动技术实训基地占地1500平方米,拥有移动开发工位200个,设有iOS、Android、Windows Phone、MTK等多种技术平台实训室、项目会议室、技术交流区、Internet访问区和3G应用俱乐部,可为企业提供人才招募、岗前实训、员工内训等人力资源服务,年培养规模1000人次。


image001.png

Windows Phone应用开发实训


image002.png

iOS应用开发实训


image003.png

Android应用开发实训


  2012年底,高博移动互联网项目工场成立,专注于虚拟现实、位置服务、本地商务、社交网络、手机游戏等移动互联网产品开发,为各行业提供移动互联网解决方案,面向移动互联网企业提供低成本开发外包服务。


  移动技术实训基地与项目工场共同组成了培训、实习到就业的人才培养序列,成立至今,已经为苏州企业累计培养并输送移动技术开发人才3000余名。