欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
首页>实训基地
汽车技术实训基地

  为促进汽车制造产业转型升级、人才结构调优,建立一个汽车制造装配和技术研发为主体,满足行业基本技术要求的人才培育的公共实训基地,2014年园区立项筹建汽车技术人才公共实训基地。




  基地搭建包括行业人才培训、行业技术创新和行业交流服务等三个平台。行业人才培训平台主要开展紧缺工种技能人才、紧缺技术研发人才和经营管理人才等三类人才培训服务;行业技术创新平台主要开展技术创新、新技术应用及技能大师培育等三项创新工作;行业交流服务主要开展行业技术交流、行业技能竞赛和行业资讯服务等三项活动。


1.jpeg



  实训基地建成后,将努力实现每年1500人的培训规模,其中行业紧缺工种技能人才培训1100名,新能源、车联网、汽车电子等技术研发人才培训200名,班组长等基层管理人员培训100名,企业中高层管理人员培训100名,建成在省内及行业内有较大影响的汽车高端技术及技能人才培养的摇篮。


4.jpeg