欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
南通市委党校市管干部进修班 赴园区学习考察 发布时间:2020-06-18

6月17日,来自南通市委党校市管干部进修班的89位学员赴苏州工业园区开展为期一日的学习进修。培训以专题讲座结合实地考察的形式开展。

上午,培训班学员聆听了苏州市委党校方伟副校长关于学习传承苏州“三大法宝”,激励担当干部精气神的专题讲座。在改革开放伟大实践中,苏州成功探索出以“张家港精神”“昆山之路”“园区经验”为主体的“三大法宝”,这是党员干部对党忠诚、为民服务、敢为人先、创新发展的精神本质的生动体现。方校长结合南通当前的发展实际,生动讲述三大法宝在苏州落地生根的过程对南通发展的启示,引发了学员强烈共鸣。


图片 1.png


下午,学员实地考察了园区规划展示馆、园区人工智能产业园、金鸡湖商务区,通过半天的考察交流,学员不仅更直观地了解了园区的规划建设和人工智能产业的发展,也对苏州工业园区的商圈业态发展有了新的认识。


图片 2.png


图片 3.png


本次培训由南通市委党校委托园区培训管理中心承办,为了保证培训质量,前期培训管理中心与南通市委党校积极沟通,根据对方的实际情况,量身制订培训方案,精心筹备、组织、落实相关的教学等各方面的工作,为学员参训做好保障工作,确保培训班顺利开展。