欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程推荐】—9月7日|基于移动学习转型的微学习生态圈及内训师培养项目

微信图片_20170830091627.jpg


企业中工学矛盾日益突出,员工没有时间参加培训,员工不“爱”学习,培训内容难以给工作带来明显的提升……企业培训工作面临着巨大的挑战。移动时代的到来,给企业的学习带来了前所未有的能够帮助业务部门提升绩效的机会。



 

微信图片_20170830091633.jpg


互联网时代,在线学习思维的唤醒,通过在线学习资源“聚合-应用-创新”的互联网思路延展极其重要。在顶层设计的“在线学习整体规划”基础上,通过运营三驾马车“平台+内容+运营”,才能真正带来移动互联时代的组织学习模式转型;如何以在线学习技术为基础,帮助企业培训管理者或培训师打开互联网学习设计思维,立足网络优势,实现支撑企业战略和业务的学习项目设计赋能,用一套体系化工具和流程设计出完整有效落地的在线学习项目尤为关键。


微信图片_20170830091638.jpg

 


企业当中最有价值的是什么,给员工培训的内容从哪里来,我们如何通过团队协作和机制激励来帮助内训师工作减负并提高积极性?

内训师是企业知识管理和组织经验萃取的最佳人选,他们本身就是具有一技之长经验丰富的优秀员工,他们不但可以萃取自己的工作经验还要学会萃取他人的经验;同时他们还是职业训练的责任者,通过面授培训使员工技能提升。


微信图片_20170830091643.jpg


微课,作为移动时代的学习资源,正在逐步成为未来企业中员工学习的主角。由于微课短小精悍,贴近业务,越来越受到员工和企业的欢迎。通过企业真实的微课案例,揭示微课给企业培训带来的变化。“人人为师”将彻底改变企业学习的未来。


【培训对象】

企业各级培训管理者;培训支持专员;其他需要掌握在线教学技术的从业人员


【课程展示】

 

【基于移动学习转型的】微学习生态圈及内训师培养项目

QQ截图20170830094710.png

【导师介绍】


张咏,花名小咏老师


微信图片_20170830091649.jpg

“LM微课导师团”成员

《培训》杂志主办中国企业微课大赛公益导师

中国人民大学继续教育学院认证企业微课开发导师

培训杂志“特约研究员”,发表多篇文章。

中国人民大学“培训经理专业认证”特邀讲师。

AACTP国际注册行动学习促动师。

中国培训经理人战略顾问

苏州工业园区培训经理人协会首席顾问


【导师介绍】


 

微信图片_20170830091655.png

 

指导单位:苏州工业园区培训管理中心

主办单位:苏州工业园区培训行业协会

承办单位:苏州课通天下教育科技有限公司

培训时间:2017年9月7日下午

培训地点:培训管理中心(园区独墅湖高教区公共学院4号楼904)

联系方式:刘老师  18896800109

 

 

苏州工业园区培训管理中心

苏州工业园区培训行业协会

苏州课通天下教育科技有限公司

 

微信

扫一扫

进行活动报名