欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
【园区优秀课程推介】—9月8日|系统思考——跳出症状看全局
微信图片_20170828171314.jpg
关于“学习型组织”

学习型组织,是美国学者彼得·圣吉在他的《第五项修炼》一书中提出的管理观念。其涵义为面临变化剧烈的外在环境,组织应力求精简、扁平化、弹性因应、终生学习、不断自我组织再造,以维持竞争力


关于“系统思考”

系统思考是纵观全局,看清事件背后的结构及要素之间的互动关系并主动地“建构”和“解构”的思维能力。

对相同的现象,不同的人有不同的见解和观点,有人熟视无睹,有人却看到了其中隐藏的商机和变化的规律。

增长最快的时刻居安思危的最佳时机;

你的职位上带来最大收益的策略,终将最快地消耗你的资源;

你越努力追求你想要的东西,就越有可能葬送获取这种东西的机会…

诸如此类的系统原则,代表一种更有效的思维和行为方式,由此你能够观察到你的行动是如何与其他领域的活动相互联系的。

如何在纷繁复杂的事件背后抽丝剥茧出简单的结构,从而引导我们做正确的决定,系统思考正是帮助我们走向成功的睿智的“慧眼”。


听起来很复杂?

不用担心,杰升咨询独家版权课程《零压学习TM——学习型组织的建立及发展》,让你听完就能懂,学完就能用。


课程收获:

· 提升个人全局思考能力

· 学会从整体看结构,解决问题的思路

· 打破团队的局限思考

· 找出问题的切入点,突破困局

· 搜集各部门的不同观点,并找寻双赢的做法


课程内容:

第一部分 破冰:看见事件的冰山

第二部分 认识系统思考

第三部分系统工具学习

第四部分企业应用案例分享


讲师介绍:

Momo赵海懿

· 学习型组织导师

· 企业培训十余年经验从业者及管理者

· 台湾羽白国际管理顾问公司认证组织学习教练

· 运用五项修炼推动职场个人发展及组织变革推广者

     

多年“五项修炼”的组织学习经验推动她将个人学习及组织学习推进到了一个新的理解层次。善于创新,将复杂的内容深入浅出地表达出来是她的特色;结合总结点评、互动游戏、案例研讨、工具施教、启发思维的多元化体验式学习体验和渗透于整个课程的创新氛围得到多家上市公司高管及著名外企高层的高度认可。


服务企业:

上汽大通、中国平安、百度(中国)研发中心、舍弗勒中国、泰克电子、台积电上海、安信农业保险、老虎粉末涂料、大众汽车、伟创力电子、中国电信、上海世博发展集团……

指导单位:苏州工业园区培训管理中心

主办单位:苏州工业园区培训行业协会

承办单位:上海杰升企业管理咨询有限公司

培训时间:9月8日(周五)13:00—16:00

培训地点:培训管理中心(园区独墅湖高教区公共学院4号楼906)

联系方式:李老师 13913526273

 


 

微信

扫一扫

进行活动报名