欢迎您来到苏州工业园区培训管理中心!
金鸡湖商务区“不忘初心、牢记使命”专题培训班在园区举办 发布时间:2019-12-04

近日,由金鸡湖商务区管委会主办的金鸡湖商务区“不忘初心、牢记使命”专题培训班在园区培训管理中心开班,来自金鸡湖商务区各条线领导干部共计61人参加培训。金鸡湖商务区管委会副主任束晓舒作开班动员,开班仪式由苏州工业园区培训管理中心主任陆万良主持。


1.jpg


束晓舒主任指出此次培训的主要任务是进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会理解,学习领会中央、省委、市委、园区党工委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,推动学习新思想不断往深里走、往心里走、往实里走,通过理论学习、业务指导、团队建设等方式,以学促行、知行合一。束主任提出了对本次培训的三点要求分别为弄清为什么学,增强学习的自觉性;明白怎么学,着力把握学习重点;知道怎么干,确保学习取得实效。最后,束主任强调了培训班的学习纪律,并预祝本次培训班取得圆满成功!


2.jpg


本次培训是金鸡湖商务区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,为了保证培训质量,前期培训管理中心与金鸡湖商务区精心准备,制订了详细的培训方案,认真筹备、组织、落实相关的教学、团队建设等各方面的工作,为学员参训做好保障工作,确保培训班能够顺利开展。